スティックチキンカツ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏肉は2cm幅にサイズにきります。
塩コショウし、ガーリックパウダーをしっかりつけましょう。 -
2
1に薄力粉→卵→パン粉の順番で衣をつけます。
170度に熱した油を用意し、肉をきつね色になるまで揚げましょう。 - 3 紙コップを用意し、2で揚がったチキンカツを並べて真ん中にトマトを飾ったら完成です☆
関連情報
- 料理名
- スティックチキンカツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えぃりあす2013/11/19 02:35お弁当用に、作りました。
この切り方、火の通りも早く、時短出来ました。
持ちやすくって、食べやすく、美味しかったです♪
(盛り付け前で、ごめんなさい。)