人参とささぎのマーガリン炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 人参 5cm
- ささぎ 5本
- マーガリン 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- 酒 大さじ1
作り方
-
1
ささぎはすじを取りましょう。
人参とささぎは同じくらいの幅の細切りにします。 - 2 フライパンを用意しマーガリンをいれ熱したら1を入れ炒めます。
- 3 2に塩コショウした後、酒をいれて蓋をしめて蒸し焼きにします。
- 4 人参とささぎに火が通ったら皿にあげ、完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- 人参とささぎのマーガリン炒め
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)