にんじんとキャベツのカレーサラダ レシピ・作り方

にんじんとキャベツのカレーサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
ノンオイル・ノンシュガーのヘルシーサラダ♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器ににんじんを入れ、700W30秒レンジ加熱。
  2. 2 キャベツ・●を加え、700W3分レンジ加熱。
  3. 3 酢を加え、よく混ぜて、味を調えて完成。

きっかけ

ひとりランチ用に。

おいしくなるコツ

お好みでオリーブオイルを足してください。甘くするのもアリです。 スパイスは朝岡スパイスのものを主に使用しています。

  • レシピID:1890003042
  • 公開日:2011/07/06
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カテゴリ
キャベツ
料理名
にんじんとキャベツのカレーサラダ
ことんとんとん
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