塩さばのマヨネーズソース レシピ・作り方

塩さばのマヨネーズソース
  • 約30分
  • 300円前後
杏衣
杏衣
食べるとき・・骨に気をつけてくださいね♪

材料(1人分)

  • 塩さば 半身
  • 【マヨネーズソース】
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 牛乳 大さじ1/2
  • ガーリックパウダー 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 塩さばは 4等分します。
    グリルで焼き上げます。
  2. 2 マヨネーズソースを作ります。
  3. 3 お皿にお好みの野菜をもり、1をのせ、2のソースをかけて飾りのパプリカをそえて完成です♪

きっかけ

焼いた塩さばにソースをかけちゃいました^^

  • レシピID:1890002844
  • 公開日:2011/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩さばのマヨネーズソース
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る