カツオのカルパッチョ レシピ・作り方

カツオのカルパッチョ
  • 約15分
  • 300円前後
杏衣
杏衣
さっぱりしてます!お酒もご飯もすすみますよ~~

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ドレッシングを作ります。
    野菜はそれぞれお好みの量でカットし、水にさらし水気をきっておきます。
  2. 2 カツオは綺麗にならべ 
    その上に野菜をもります。
  3. 3 2にドレッシングを全体にかけ
    カツオの部分にマヨネーズをのせたら完成です♪

きっかけ

おいしそうなカツオが手に入ったので カルパッチョにしました^^

  • レシピID:1890002781
  • 公開日:2011/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおその他のカルパッチョ
料理名
カツオのカルパッチョ
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る