にんにくの芽の野菜炒め レシピ・作り方

にんにくの芽の野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
小太りハムタ
小太りハムタ
にんにくの芽入り味付け肉使用でとっても簡単!
スタミナ野菜炒めのできあがり~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をしき、千切りにした玉ねぎ、にんじんを炒め、しんなりしたところでにんにくの芽入り味付け肉を入れ炒める。
  2. 2 肉に火が通ったら続いてキャベツを入れ、キャベツがしんなりしたところで塩コショウを振って出来上がり!

きっかけ

にんにくの芽入り味付け肉がありましたので・・・

  • レシピID:1890002191
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
にんにくの芽 野菜炒め 味付け肉 スタミナ
料理名
野菜炒め
小太りハムタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る