甘塩鮭のソテー 白ワイン醤油 レシピ・作り方

甘塩鮭のソテー 白ワイン醤油
starburst3886
starburst3886
醤油はお好みで

材料(2人分)

  • 甘塩鮭 2枚
  • 大さじ1
  • バター 大さじ1
  • 白ワイン 60mL
  • ポン酢醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に白ワインとポン酢醤油を入れて火にかけ、混ぜながら少し煮詰め、ソースを作る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、バターを加え、鮭を両面焼く。
  3. 3 皿に盛り、ソースをかける。

きっかけ

余った白ワインを使う目的で

  • レシピID:1890002119
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
甘塩鮭のソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る