フライパンで蒸し野菜♪春菊と豚バラとエリンギ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊は3㎝幅、エリンギは薄切り、キャベツはざく切り、豚バラは3㎝幅、豆腐は12等分に切ります。
- 2 キャベツ→豚バラ→豆腐→豚バラ→春菊→エリンギの順に並べ、塩をふります。
- 3 中火でじっくり蒸し焼きして、豚バラに火がとおったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸し野菜
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)