パプリカの粒マスタード・バルサミコサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤パプリカ(細切り) 60g
- ブロッコリーの芯(細切り) 60g
- ●粒マスタード 8g
- ●塩 0.4g
- ●バルサミコ酢 4g
- ●胡椒 好みの量
作り方
- 1 パプリカとブロッコリーの芯は茹でるかレンジ加熱しておく。
-
2
1に●を合わせたものを入れ混ぜる。
味を調えて完成。
きっかけ
パプリカはどんな味付けも合うので今回は粒マスタードとバルサミコ酢を使ってみました。
おいしくなるコツ
野菜は冷蔵庫にあるもので。
- レシピID:1890001334
- 公開日:2011/03/07
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- パプリカのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません