GABANドレッシングで♪アボカドと豆腐の前菜 レシピ・作り方

GABANドレッシングで♪アボカドと豆腐の前菜
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
濃厚アボカドがさっぱり食べられます♪

材料(2人分)

  • 豆腐 1/4丁
  • アボカド 1/2個
  • GABANドレッシング醤油&バルサミコ酢 適量

作り方

  1. 1 豆腐はしっかり水切りをします。
  2. 2 豆腐・アボカドを5㎜幅に切り、交互に並べ、ドレッシングをかければできあがり。

きっかけ

アボカドにあいそうだドレッシングを購入したので

おいしくなるコツ

冷蔵庫でよくひやしましょう。

  • レシピID:1890001319
  • 公開日:2011/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
豆腐 アボカド GABAN 前菜
料理名
前菜
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る