牡蠣とほうれん草のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル、一味、にんにくを入れ、弱火にかける。(全て入れてから火をつけてね)
- 2 香りが出てきたら片栗粉をまぶした牡蠣を投入。(8割程度牡蠣に火を通す)
- 3 茹でたてパスタとほうれん草も入れ、塩コショウで整えたら出来上がり!(味見しながら)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ペペロンチーノ
molto-bene
料理もお菓子も、基本的には「たまたま家にあるもの」で作るため、名前のない完成品も多数。。
おいしかったものはレシピ化していこうと思います。
・・・頑張って料理名考えて。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)