牡蠣とほうれん草のペペロンチーノ レシピ・作り方

牡蠣とほうれん草のペペロンチーノ
  • 約15分
  • 500円前後
molto-bene
molto-bene
牡蠣とニンニクのコラボレーションが最強!

材料(1人分)

  • 茹でスパゲティ 1人前
  • 牡蠣 100gくらい
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 茹でほうれん草 適量
  • 一味唐辛子 適量
  • チューブにんにく 適量
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、一味、にんにくを入れ、弱火にかける。(全て入れてから火をつけてね)
  2. 2 香りが出てきたら片栗粉をまぶした牡蠣を投入。(8割程度牡蠣に火を通す)
  3. 3 茹でたてパスタとほうれん草も入れ、塩コショウで整えたら出来上がり!(味見しながら)

きっかけ

牡蠣を美味しく食べたくて・・・

  • レシピID:1890000238
  • 公開日:2010/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣ペペロンチーノ
料理名
ペペロンチーノ
molto-bene
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る