アオリイカときのこのマリネ レシピ・作り方
![アオリイカときのこのマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d719bdfe0b78d9887622c9fe5a52f17617443504.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 イカは食べやすい大きさに切ります。軽く湯通しし水を切っておきます。
- 2 しめじはほぐし、えのきたけは適当な大きさに切っておきます。熱湯にサッと通してざるにあげます。
- 3 水切りして冷めた1、2と薄切りしたタマネギ・かいわれ大根をボウルに入れ、調味料を加え混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- イカのマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件