白菜、エリンギ、菜の花の味噌汁 レシピ・作り方

白菜、エリンギ、菜の花の味噌汁
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(8人分)

作り方

  1. 1 白菜、エリンギ、菜の花は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、出汁パックを入れて沸かして、1を入れて中火で煮る
  3. 3 煮えたら味噌を溶かして完成

きっかけ

白菜を買ったから

  • レシピID:1880031036
  • 公開日:2024/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る