ピリ辛焼きうどん 目玉焼きのせ レシピ・作り方

ピリ辛焼きうどん 目玉焼きのせ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

  • 日清焼きうどん(ソース) 1人前
  • 付属の液体ソース 1袋
  • 1個
  • 米油(目玉焼き用) 小1
  • 米油(焼きうどん用) 小2
  • 黒七味 ふたつまみ
  • ほりにしスパイス(辛口) 少々
  • 小松菜 1株

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を小1を引き、卵を割り入れ、半熟の目玉焼きを作っておく。
  2. 2 別のフライパンに小2の油を引き、小松菜を入れ炒める。
  3. 3 2に麺を加え、炒める。
  4. 4 3にソースと黒七味を加え火が通ったらお皿に盛りつける。
  5. 5 4に目玉焼きを乗せ、ほりにしをかけたら完成。

きっかけ

おもいつき⭐

  • レシピID:1880030982
  • 公開日:2024/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る