鶏肉の塩麹漬け 小松菜 白菜 ピーマンの炒め物 レシピ・作り方

鶏肉の塩麹漬け 小松菜 白菜 ピーマンの炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口サイズに切り、袋に入れる。
    塩麹を加えよく揉み込み30分置く。
  2. 2 白菜、小松菜、ピーマンを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにラードを溶かし、1を入れ炒める。
  4. 4 大体火が通ったら2を加える。
  5. 5 塩胡椒し炒め合わせる。
    全体に火が通ったら完成。

きっかけ

思い付き⭐

  • レシピID:1880030777
  • 公開日:2024/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る