レンジで味噌だれ大根 レシピ・作り方

レンジで味噌だれ大根
  • 約15分
  • 100円以下
まるこぷーこ
まるこぷーこ
電子レンジで簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 調味料を全て混ぜ合わせ、電子レンジ600W 1分加熱し、炒りごまを加えます。
  2. 2 大根を縦半分に切り、横3センチの厚さにきります。
  3. 3 電子レンジ600W 約10分大根が柔らかくなるまで加熱します。
  4. 4 味噌だれをかけて出来上がり。

きっかけ

大根をいただき、簡単な料理を作りたかったので。

  • レシピID:1880029324
  • 公開日:2023/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふろふき大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る