チーズ磯部餅 レシピ・作り方
![チーズ磯部餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79f8a2847c7cc24ba686d9ae0664cb2a977dd770.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 切り餅 2個
- 海苔 1/2枚
- とろけるチーズ 1/2枚
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
切り餅をレンジでやわらかくなるまで、加熱します。
-
2
一度取り出し、醤油をふりかけチーズを乗せます。
-
3
お箸で分轄して海苔を巻いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません