【 塩レモン 】大豆豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お皿に豆腐、ドライ大豆を盛り付ける
- 2 みじん切りにした大葉、塩レモンを加えて完成!
きっかけ
さっぱりしたものを食べたかったので
おいしくなるコツ
豆腐を潰して混ぜて食べるのが◎ タバスコやオリーブオイルをかけても美味しいです
- レシピID:1880028345
- 公開日:2022/06/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりしたものを食べたかったので
豆腐を潰して混ぜて食べるのが◎ タバスコやオリーブオイルをかけても美味しいです
レポートを送る
0 件