【 塩レモン 】大豆豆腐 レシピ・作り方

【 塩レモン 】大豆豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
コリコ
コリコ
ドライ大豆を使って盛るだけお手軽レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お皿に豆腐、ドライ大豆を盛り付ける
  2. 2 みじん切りにした大葉、塩レモンを加えて完成!

きっかけ

さっぱりしたものを食べたかったので

おいしくなるコツ

豆腐を潰して混ぜて食べるのが◎ タバスコやオリーブオイルをかけても美味しいです

  • レシピID:1880028345
  • 公開日:2022/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐大豆簡単おつまみ5分以内の簡単料理塩レモン
コリコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る