【 塩レモン 】大豆豆腐 レシピ・作り方
![【 塩レモン 】大豆豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a07d52600177efedfdcb58fdf7443b759a1f2c7.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 お皿に豆腐、ドライ大豆を盛り付ける
- 2 みじん切りにした大葉、塩レモンを加えて完成!
きっかけ
さっぱりしたものを食べたかったので
おいしくなるコツ
豆腐を潰して混ぜて食べるのが◎ タバスコやオリーブオイルをかけても美味しいです
- レシピID:1880028345
- 公開日:2022/06/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりしたものを食べたかったので
豆腐を潰して混ぜて食べるのが◎ タバスコやオリーブオイルをかけても美味しいです
レポートを送る
0 件