ラムのクミン炒め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- ラム肉 300g
- 塩こしょう 少々
- クミン 大1
- サラダ油 大1
作り方
- 1 ラム肉は一口大に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、ラム肉を中火で焼く。(しっかり火を止める)
- 3 しっかり火が通ってきたら、クミンと塩こしょうを入れてさらに加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sobo2882023/12/01 22:29ラム肉にクミン。また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)