ピーマンの塩きんぴら レシピ・作り方
![ピーマンの塩きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3692d73f37d581dedf23d711660bfce65325faf4.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を除き、横方向へ5mm幅くらいの細切りにします。
- 2 フライパンにグレープシードオイルを加えて中火で温め、1のピーマンを加えて油が馴染む程度炒めたら、★を加えて水気がなくなるまで炒めます。
-
3
2へ仕上げのごま油をたらし、金ごまを振れば完成です。
関連情報
![嵯峨 恭也](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae4dbed236ef50d7eb219e1ac3a304675f830d7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません