お豆とセロリの豆乳めん レシピ・作り方
![お豆とセロリの豆乳めん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61b6b854294367b3c2fa4c28de3a59ad2403df38.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
★は混ぜ合わせておきます。
セロリの葉は千切りしましょう。 -
2
素麺を茹で上げ、揉み洗いして氷水でしめたら、余分な水気をしっかり切って器に盛り、★を流し入れます。
すりごまをふり、サラダ豆を散らして、あらびき黒胡椒を振りましょう。 -
3
2の中央へ1のセロリの葉を盛り、周りへ花かつおを添えて、オリーブ油を回しかければ完成です。
関連情報
![嵯峨 恭也](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae4dbed236ef50d7eb219e1ac3a304675f830d7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません