ボウルで簡単!黄金の漬け汁で作るハヤトウリの浅漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 水・酢・塩・味の素を全てボウルの中に入れてよく混ぜる。スライスにしたにんにくと、小片にちぎった鷹の爪もボウルに入れたら漬け汁は完成。
- 2 野菜(ハヤトウリ)をカットしてボウルに入れたら完成。ラップ等でふたをして冷蔵庫で数時間おいたら、味が染みて美味しくなります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
サンダリアン
田舎め食材を活かすレシピから、殿堂入りのみを厳選!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)