鰻のたれで♪豚バラ茄子とピーマン炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
豚ばら薄切り肉は4㎝幅程度に切ります。
ピーマンがくし切りにします。
茄子は斜め半月切りにして、水にさらします。 -
2
茄子の水を切ります。
フライパンにサラダ油を入れ、豚ばら薄切り肉とピーマン、茄子をしっかり炒めます。 - 3 火が通ったら、鰻の蒲焼のたれをまわしかけて、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れあMIX2021/11/07 07:35参考にさせて頂きました♪レシピありがとうございます(^^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)