かぼすとすだちが薫る和風即席ザワークラウト レシピ・作り方
![かぼすとすだちが薫る和風即席ザワークラウト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee8814351691d786ac274c3d8246323397d93b9d.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは芯と葉を切り分け、芯は斜め切りし、それぞれアイラップなどの耐熱袋へ入れ、500Wの電子レンジで1分加熱したら、冷水にとって葉もせん切りし、水気を手でしっかり絞りきります。
-
2
1のキャベツを★で和え、冷蔵庫で軽く冷やしながら味をなじませれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツホットサラダ・温野菜
![嵯峨 恭也](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae4dbed236ef50d7eb219e1ac3a304675f830d7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません