作り置きに 山東菜の煮浸し レシピ・作り方

作り置きに 山東菜の煮浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
いちごサマー
いちごサマー
どんな菜葉類でも作れます

材料(1.2人分)

作り方

  1. 1 山東菜は3センチくらいに切る。
    油揚げは短冊切り
  2. 2 サラダ油、ゴマ油等お好みの油で
    山東菜を炒める。
    しんなりしたら油揚げもいれる。
  3. 3 しんなりしたら水と白だしを入れて軽く煮る。
  4. 4 白だしの種類によって味の濃ささ調節してください。

きっかけ

初めて買った山東菜があったので

おいしくなるコツ

濃さは自分好みで

  • レシピID:1880025469
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
いちごサマー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る