小松菜とベーコンソーセージ炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンソーセージ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
miminaomomo
miminaomomo
お弁当のおかずにもどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージに火が通りやすいように切り込みを入れ、ベーコンは2㎝幅程度に切ります。
  2. 2 小松菜は綺麗に洗い、根元を切り取り、4㎝くらいの長さに切ります。
  3. 3 しめじはほぐしておきます。
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れ、1、2、3を入れ中火で炒め、塩コショウをします。
  5. 5 しっかり火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1880025406
  • 公開日:2021/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーベーコン小松菜その他の野菜炒めしめじ
関連キーワード
簡単 お弁当 おつまみ 朝食
料理名
小松菜のソーセージベーコン炒め
miminaomomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る