鶏ひき肉とスナップエンドウのトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は5㎝くらいの長さに切り、スナップエンドウは筋をとり、半分に切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、中火で鶏ひき肉21を炒めて火が通ったら付属のトマトソースをからめて火を消します。
-
3
鍋に2ℓの湯を沸かし、生スパゲティを2分ゆでます。
(種類によってゆで時間が違いますので、説明書きを確認してください。 - 4 3がゆであがったらざるにあげ、しっかり湯切りします。
- 5 2に4を入れ混ぜ合わせ、器に盛って、出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 簡単トマトソースパスタ
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