鮭とエビとベビーホタテのホイル焼き レシピ・作り方
![鮭とエビとベビーホタテのホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7008e4d52631e35bca50de1ebc81ce0837905d0c.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは茶色い部分のおがくずがついた部分を切り落とし、その上3センチ部分を切って使います。
-
2
スナップエンドウは筋を取ります。
青ネギは6㎝くらいの長さに切ります。 - 3 アルミホイルに鮭、エビ、ベビーホタテをのせ、1と2ものせます。
- 4 3にぽん酢と料理酒をかけます。
- 5 アルミホイルを包み、200℃に熱したオーブンで10分焼いたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません