クリームシチューアレンジ♪クリームペンネグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋にお湯を沸かして、ペンネを表示時間通りに茹でて、ざるに上げる
- 2 かぼちゃは一口大にカットして、耐熱容器に入れて、電子レンジで5分くらい加熱する
- 3 トマトは一口大のサイコロ状にカットする
- 4 クリームシチューの残っているお鍋に1のペンネ、2のかぼちゃ、3のトマトを加えて、火にかけながら絡ませる
- 5 グリルパンに4をすべて流し入れて、とろけるチーズをのせて、グリルで中火で5分くらい焼いて、チーズに焼き色が付いたら、出来上がりです♪
きっかけ
クリームシチューをアレンジして、ペンネグラタンにしました♪ かぼちゃとトマトを加えて、ボリュームもアップしました!!
- レシピID:1880024264
- 公開日:2021/03/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません