車検と白菜のグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさにカッとする
- 2 グリルパンに白菜を敷き詰め、塩こしょうを振る
- 3 2の白菜の上に車検の切り身を皮目を上にしてのせて、蓋をして、中火で5分、蓋をとって、強火で3分くらい焼く
- 4 皮目はこんがり、身はふっくらと焼き上がりました♪
きっかけ
鮭の切り身がお買い得だったので、グリルパンでふっくら焼き上げました♪ あまり手を加えなくても簡単に短時間でできるのでオススメです♪
- レシピID:1880024262
- 公開日:2021/03/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
グリルで焼くと高温で一気に焼き上げるので皮までパリパリに焼けて、身はふっくらです♪