にんじんと大根とツナの卵炒め レシピ・作り方

にんじんと大根とツナの卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
にんじん嫌いな人でも不思議と食べられるツナ炒めです☆
ツナの風味と卵で食べやすくなってます!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんと大根は皮がついたまま千切りにする
  2. 2 フライパンにツナ缶をオイルごとすべて入れて、炒める
  3. 3 オイルが半分くらいになってきたら、1のにんじんと大根を加えて、ツナのオイルを絡めながら炒める。
  4. 4 3分くらい炒めたら卵を割り入れて、顆粒だしとめんつゆを加えて、卵を絡めながら炒めて、卵に火が通ったら、出来上がりです☆

きっかけ

にんじんが苦手な人でも不思議と食べられるにんじんのツナ卵炒め☆ お試しください!!

  • レシピID:1880024103
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の卵料理ツナ缶
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る