白菜 豚肉 豆腐の昆布つゆ鍋 レシピ・作り方

白菜 豚肉 豆腐の昆布つゆ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に★を入れ火にかける。
  2. 2 ひと煮立ちしたら一口大のざく切りにした白菜を加える。
  3. 3 豆腐と豚肉を加え、5分ほど煮込む。
  4. 4 全体に火が通ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023951
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る