豆もやしと豚肉の梅酢炒め レシピ・作り方

豆もやしと豚肉の梅酢炒め
  • 約10分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

  • 豚細切れ肉 150g
  • 豆もやし 200g
  • 米油 大1
  • 味付塩胡椒 ひとつまみ
  • 醤油 小1
  • 少々
  • 梅酢 大1

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を引き、豚肉を入れ塩をふり炒める。
  2. 2 大体火が通ったら豆もやしを加え、味付塩胡椒をふり、炒め合わせる。
  3. 3 全体に火が通ったら醤油と梅酢を加え、サッと合わせて完成。

きっかけ

思い付き⭐

  • レシピID:1880031189
  • 公開日:2024/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る