鶏もも肉のスパイスローストチキン レシピ・作り方

鶏もも肉のスパイスローストチキン
  • 約30分
  • 500円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
骨付きの鶏もも肉にミックススパイスをしっかりと擦り込んで、グリルで焼くだけの簡単・豪快・ご馳走レシピです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉にフォークで穴をたくさん空ける。厚みのあるところは包丁で切り込みを入れておく。
  2. 2 1の鶏もも肉に塩と粒こしょうを擦り込む
  3. 3 2の鶏もも肉にミックススパイス(市販のものでいろいろなスパイスが混ざってます。)を擦り込む。
  4. 4 グリルに3の鶏もも肉を入れて、弱火で12分〜15分くらい焼いて、出来上がりです★

きっかけ

豪快な鶏もも肉のグリルです♪ 簡単ですが、お肉大好き家族にはご馳走です(笑)

  • レシピID:1880023875
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ローストチキンスパイス&ハーブ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る