鶏もも肉のスパイスローストチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉(骨付き) 2本
- 塩 小さじ1.5
- ミックススパイス(市販) 大さじ2
- 粒こしょう 少々
作り方
- 1 鶏もも肉にフォークで穴をたくさん空ける。厚みのあるところは包丁で切り込みを入れておく。
- 2 1の鶏もも肉に塩と粒こしょうを擦り込む
- 3 2の鶏もも肉にミックススパイス(市販のものでいろいろなスパイスが混ざってます。)を擦り込む。
- 4 グリルに3の鶏もも肉を入れて、弱火で12分〜15分くらい焼いて、出来上がりです★
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません