白菜 ニンジン ウインナーの激辛焼きうどん レシピ・作り方

白菜 ニンジン ウインナーの激辛焼きうどん
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
煮卵を添えて☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅に切り、ニンジンはピーラーでスライスし、ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ塩コショウしサッと炒める。
  3. 3 レンジで表示時間通り温めたうどんを加え、炒め合わせる。
  4. 4 油が全体に回ったら★を加え、炒め合わせる。
  5. 5 混ざったらお皿に盛り付け、ラー油と一味唐辛子をかける。
    煮卵を添えたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023759
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る