白菜 ニンジン ウインナーの激辛焼きうどん レシピ・作り方
![白菜 ニンジン ウインナーの激辛焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c33c85d90c25c7c54bbff3e69c816987930e89b9.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は1センチ幅に切り、ニンジンはピーラーでスライスし、ウインナーは斜め切りにする。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ塩コショウしサッと炒める。
- 3 レンジで表示時間通り温めたうどんを加え、炒め合わせる。
- 4 油が全体に回ったら★を加え、炒め合わせる。
-
5
混ざったらお皿に盛り付け、ラー油と一味唐辛子をかける。
煮卵を添えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません