白菜のウインナーの醤油焼きうどん レシピ・作り方

白菜のウインナーの醤油焼きうどん
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅に切り、ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、
  3. 3 1を入れ、アジシオをふりサッと炒める。
  4. 4 レンジで表示時間通り温めたうどんを加え、炒める。
  5. 5 油が全体に回ったら★を加え、炒め合わせる。
  6. 6 混ざったらお皿に盛り付け、鰹節をかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023735
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこち
    おこち
    2021/02/17 09:48
    白菜のウインナーの醤油焼きうどん
    美味しかったです(^_^)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る