ほうれん草と豚肉の卵炒め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は5cmぐらいに切る。
卵は溶いておく。 - 2 フライパンにごま油を入れて、豚細切れを中火で炒め、両面色が変わったら、ほうれん草を加える。
- 3 ほうれん草がしなったら、卵と⭐️の調味料を加えてよく炒めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)