アボカドと豆と雑穀のじゃがりこサラダ レシピ・作り方

アボカドと豆と雑穀のじゃがりこサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
簡単で食感も味もよいサラダ

材料(1人分)

  • アボカド 1/2個
  • じゃがりこ 3本
  • 豆と雑穀ミックス 大さじ1
  • 豆苗 3本
  • ★エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1
  • ★塩麹 小さじ1/4
  • ★白胡椒 少々
  • ★ゆず胡椒 少々
  • ★レモン汁 小さじ1/4

作り方

  1. 1 アボカドは種と皮を除いてフォークで粗くつぶしながら、★で和えます。
  2. 2 1へ豆と雑穀ミックス、粗く砕いたじゃがりこを加え、均一に和えたら、1cm幅くらいに切った豆苗を加えてさっくり混ぜれば完成です。

きっかけ

簡単で美味しい副菜が欲しくて

  • レシピID:1880023569
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダアボカドサラダ洋風・デリ風のサラダ
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る