小松菜と厚揚げのキムチ炒め レシピ・作り方

小松菜と厚揚げのキムチ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
キムチが残っていたので、小松菜と厚揚げをキムチと一緒に炒めました。ご飯が進みます!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2cmくらいの長さにカットする。
  2. 2 厚揚げは1cmくらいのサイコロ状にカットする
  3. 3 フライパンを熱し、厚揚げを炒め、こんがり焼き色が付いてきたら、小松菜を加える。
  4. 4 小松菜がしんなりしてきたら、キムチを加えて、さっと炒めたら、出来上がりです♪

きっかけ

冷蔵庫にキムチが残っていたので、キムチ炒めにしました。 ご飯が進むおかずになります!!

  • レシピID:1880023384
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜キムチ厚揚げ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る