小松菜と厚揚げのキムチ炒め レシピ・作り方
![小松菜と厚揚げのキムチ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf53fe3e43f67bd1c6d8f30aa1292e98f624dd3.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は2cmくらいの長さにカットする。
- 2 厚揚げは1cmくらいのサイコロ状にカットする
-
3
フライパンを熱し、厚揚げを炒め、こんがり焼き色が付いてきたら、小松菜を加える。
-
4
小松菜がしんなりしてきたら、キムチを加えて、さっと炒めたら、出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません