油揚げ、小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

油揚げ、小松菜の味噌汁
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油揚げは細切りにする。小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水、ほんだしを入れ沸かす
  3. 3 1を入れ中火で煮て、味噌を溶かして完成

きっかけ

油揚げを買ったから

  • レシピID:1880023373
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やえもも
    やえもも
    2023/01/03 19:40
    油揚げ、小松菜の味噌汁
    こんばんは。
    油揚げ、小松菜の味噌汁、とてもおいしかったです♥️
    レポートありがとうございます(*^^*)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る