銀だらの西京焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 銀だらの切り身 2切れ
- ★白味噌 大2
- ★酒 大2
- ★みりん 大2
- ★三温糖 大1
作り方
- 1 ★をよく混ぜ合わせる。
- 2 切り身に1をまんべんなく塗る。
- 3 一晩置いたら、軽くキッチンペーパーで拭き取り、両面グリルで焼く。
- 4 中まで火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
okame25252021/03/05 07:09甘い西京味噌と魚のバランスがとても良いですね♪ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)