銀だらの西京焼き レシピ・作り方

銀だらの西京焼き
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

  • 銀だらの切り身 2切れ
  • ★白味噌 大2
  • ★酒 大2
  • ★みりん 大2
  • ★三温糖 大1

作り方

  1. 1 ★をよく混ぜ合わせる。
  2. 2 切り身に1をまんべんなく塗る。
  3. 3 一晩置いたら、軽くキッチンペーパーで拭き取り、両面グリルで焼く。
  4. 4 中まで火が通ったら完成。

きっかけ

ご飯のお供に☆

  • レシピID:1880022983
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • okame2525
    okame2525
    2021/03/05 07:09
    銀だらの西京焼き
    甘い西京味噌と魚のバランスがとても良いですね♪ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る