キャベツとジャガイモとベーコンのポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモ、キャベツ、玉ねぎをおおきめの一口サイズにカットする。
- 2 ベーコンは1㎝厚くらいの食べやすい大きさにカットする。
- 3 お鍋にキャベツ、ジャガイモ、玉ねぎ、ベーコン、水、コンソメ顆粒を入れて、蓋をして弱火で30分ほど煮込む。
- 4 ジャガイモが柔らかくなって、しっかり火が通ったら、できあがりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
コンソメ顆粒を使って、あとは煮込むだけ★