鶏もも 小松菜 白菜の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉、白菜、小松菜をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉を入れ塩胡椒し炒める。
- 3 肉に大体火が通ったら、小松菜と白菜を加える。
- 4 酒と焼肉のたれを加え、しっかりと炒め合わせる。
- 5 全体に火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132022/07/11 17:11小松菜はいろんな料理に使えて便利ですね。焼肉のタレの味付けはした事なかったですが、おいしかったです。