ビーマンとにんじんのポン酢炒め レシピ・作り方

ビーマンとにんじんのポン酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
ピーマンとにんじんをぽん酢で炒めるだけの簡単レシピです★
お弁当のおかずにぜひ★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタを取り、種ごと輪切りの千切りにする。にんじんも千切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、1.のピーマンとにんじんを炒め、塩こしょうをする
  3. 3 最後にポン酢を回し入れて、さっと炒めたら、出来上がりです♪

きっかけ

味付け簡単!! あっという間にできちゃう節約・スピードメニューです(^o^)/

  • レシピID:1880022139
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン100円以下の節約料理ポン酢にんじん
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Chakori
    Chakori
    2021/09/30 07:18
    ビーマンとにんじんのポン酢炒め
    彩りよく出来たのでお弁当にも入れました。美味しかったです。
  • きむむ
    きむむ
    2021/02/13 12:01
    ビーマンとにんじんのポン酢炒め
    あと1品に美味しくて助かりました!
    また作ります☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る