キャベツたっぷりの回鍋肉 レシピ・作り方

キャベツたっぷりの回鍋肉
  • 約15分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
豚バラ肉とたっぷりのキャベツで回鍋肉にしました。
にんにくと味噌でパンチのある味付けにしました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツとピーマンは食べやすい大きさにカットする
  2. 2 ★の材料を合せて、回鍋肉のタレを作っておく。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、ニンニクを入れて、香りを出す
  4. 4 2.に豚バラ肉を入れて炒め、キャベツとピーマンを加える
  5. 5 4.に2.のタレを入れて、さっと炒めて、出来上がりです♪

きっかけ

豚バラ肉がお買い得だったので、回鍋肉にしました。 夏バテ防止にニンニクを効かせて、作りました!

  • レシピID:1880022050
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)ピーマンキャベツ豚バラ肉
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ずぼらった
    ずぼらった
    2020/08/30 21:21
    キャベツたっぷりの回鍋肉
    ボリュームたっぷり美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る