小松菜と厚揚げの炒め物 レシピ・作り方

小松菜と厚揚げの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
小松菜と厚揚げを塩とコショウでシンプルに炒めました。付け合わせやあと1品欲しいときにおすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3㎝くらいの長さにカットする。
  2. 2 厚揚げを食べやすい大きさにカットする。
  3. 3 フライパンにごま油を熱して、厚揚げを炒める。
  4. 4 厚揚げにだいたい火が通ったら、小松菜を加えて、さっと炒める。
  5. 5 最後に塩コショウを振って、出来上がりです♪

きっかけ

手早くできるおかずです。 あと1品欲しいときのお助けおかずです★

  • レシピID:1880021994
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜厚揚げ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る