ブリのピカタ レシピ・作り方

ブリのピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
ぶりの切り身を卵をつけて、ピカタにしました。
食べやすいのでお弁当のおかずに作り置きしました★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブリの切り身を一口大にカットして、塩コショウを振る。
  2. 2 1.のブリに小麦粉をまぶすして、溶き卵を全体に絡める。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2.のブリを焼く。弱火~中火でじっくりと。
  4. 4 全体に火が通るように焼いて、出来上がりです♪

きっかけ

お弁当用に☆ ブリの切り身がお買い得になっていたので 食べやすいようにピカタにしました。

  • レシピID:1880021821
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりピカタ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る