ブリのピカタ レシピ・作り方
![ブリのピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/302037c2e014fbf0f44060ea15419facd6787a18.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブリの切り身を一口大にカットして、塩コショウを振る。
-
2
1.のブリに小麦粉をまぶすして、溶き卵を全体に絡める。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、2.のブリを焼く。弱火~中火でじっくりと。
-
4
全体に火が通るように焼いて、出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べやすいのでお弁当のおかずに作り置きしました★