カリカリ厚揚げのミョウガと大葉のポン酢がけ レシピ・作り方

カリカリ厚揚げのミョウガと大葉のポン酢がけ
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは熱湯をかけ、油抜きをしたら食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ミョウガと大葉を千切りにする。
  3. 3 1に2を乗せ、ポン酢をかけたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

  • レシピID:1880021795
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る